Restaurant Lindenberg

Sonntagskarte, für den 26.11.2017

 

Suppe 

Brätspätzlesuppe   3,00 €

 

Hauptgerichte

 gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Salat

11,50 € 

Rehbraten mit Preiselbeerbirne, Eierspätzle und Salat

16,50 € 

Barbarie Entenbrust mit Preiselbeerbirne, Kartoffelknödel, Blaukraut

15,00 € 

Schweinerückensteak mit Lauch und Käse überbacken, Rahmsoße,

Kroketten und Salat

11,50 € 

Schweinefilet an Pfefferrahmsoße, Pommes-Frites und Salat

14,50 € 

Putensteak mit Butternudeln, Tomatensoße, Parmesan und Salat

10,50 € 

Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salat

8,00 €

Zanderfilet gebraten mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salat

12,50 €

 

Dessert

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

4,50 €

 

[Home] [Öffnungszeiten] [Facebook] [Partyservice] [Sonntagskarte] [Speisekarte] [Kontakt] [Lage] [Impressum] [Veranstaltungskalender]